Ingredientes
– 600g de carne suína moída
– 1 embalagem de sopa de cebola
– 1 ovo
– 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
– 2 colheres (sopa) de salsa picada
Para empanar
– 1 xícara (chá) de farinha de trigo
– 1 ovo
– 1 xícara (chá) de farinha de rosca
– óleo suficiente para fritar
Cobertura:
– 120g de mussarela fatiada
– 4 xícaras (chá) de molho de tomate
– orégano para salpicar
Modo de preparo
– Misture a carne moída, a sopa de cebola, o ovo, a farinha de rosca e a salsa. – Faça oito bolas com a carne e achate-as moldando os bifes. Empane-os passando na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Coloque-os em um refratário, cubra com filme plástico e deixe a geladeira por 30 minutos.
– Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite os bifes dos dois lados, até dourar.
– Coloque-os em um refratário, por cima coloque o molho, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 220ºC durante 25 minutos.
– Retire o papel alumínio, distribua a mussarela e volte ao forno até derreter.
Dica:
sirva com arroz e salada de legumes.
Deixe um comentário