PALETA PURURUCA COM FAROFA DE MILHO

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Ingredientes:

 Paleta:

– 5 kg de paleta suína sem osso

– 1 xícara (chá) de vinho branco

– Sucos de 2 limões

– 3 dentes de alho picados

– 3 ramos de alecrim

– 3 ramos de tomilho

– 3 folhas de louro

– Sal a gosto

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Farofa:

– 1 xícara (chá) de bacon picado

– 1 xícara (chá) de cebola picada

– 2 colheres (sopa) de manteiga

– 2 xícaras (chá) de farinha de milho

– 3 ovos cozidos picados

– 3 colheres (sopa) de salsinha picada

– Sal a gosto

 

Modo de Preparo:

Paleta: Tempere a paleta com o vinho branco, o suco de limão, o alho, o alecrim, o louro, o sal, cubra com plástico filme e deixe marinar de um dia para o outro. Coloque em uma assadeira, regue com a marinada, cubra com o papel alumínio e leve para assar no forno baixo, regando-o de vez em quando, por cerca de 4 horas ou até que fique macia. Corte a carne a carne em pedaços e leve a parte da pele para uma frigideira aquecida até que fique crocante.

Farofa: Coloque o bacon em uma panela e frite-o na própria gordura. Acrescente a cebola e deixe murchar. Junte a manteiga, a farinha de milho, o ovo cozido, a salsinha o sal e misture até a farinha cozinhar

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