COSTELINHA SUÍNA NA PRESSÃO

Ingredientes:

– 2 colheres de sopa de óleo de soja para cada kg

– 1 colheres de sopa de açúcar para cada kg

– 4 dentes de alho amassados para cada kg

– 200 ml de sumo de limão para cada kg

– 2 cubos de caldo de carne para cada kg

Pimenta do reino a gosto

– Alecrim fresco a gosto

 

Modo de Preparo:

– Numa panela de pressão grande, coloque o óleo de soja e o açúcar.

– Acenda o fogo e aguarde o açúcar derreter no óleo.

– Ponha as costelas suínas e deixe-as dourar bem.

– Depois de bem douradas, coloque o alho, os cubos de caldo, a pimenta do reino e o sumo de limão.

– Ponha então a medida de 01 copo americano de água fervente, tampe a panela e deixe por 10min após a pressão (abra e verifique se precisa de mais tempo).

– Polvilhe com o alecrim e mexa até secar bem o caldo que vai se formar e as costelas ficarem bem douradinhas.

 

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