Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de óleo de soja para cada kg
– 1 colheres de sopa de açúcar para cada kg
– 4 dentes de alho amassados para cada kg
– 200 ml de sumo de limão para cada kg
– 2 cubos de caldo de carne para cada kg
– Pimenta do reino a gosto
– Alecrim fresco a gosto
Modo de Preparo:
– Numa panela de pressão grande, coloque o óleo de soja e o açúcar.
– Acenda o fogo e aguarde o açúcar derreter no óleo.
– Ponha as costelas suínas e deixe-as dourar bem.
– Depois de bem douradas, coloque o alho, os cubos de caldo, a pimenta do reino e o sumo de limão.
– Ponha então a medida de 01 copo americano de água fervente, tampe a panela e deixe por 10min após a pressão (abra e verifique se precisa de mais tempo).
– Polvilhe com o alecrim e mexa até secar bem o caldo que vai se formar e as costelas ficarem bem douradinhas.
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