COSTELA SUÍNA COM CANJINQUINHA

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Ingredientes:
– 400 gramas de canjiquinha
– 1 quilo de costelinha de porco
– 3 tomates
– 2 cebolas
– 1 maço de salsa e cebolinha
– 2 colheres de sopa de óleo
– tempero pronto de alho e sal molho de pimenta
– molho inglês
– 2 limões

Modo de Preparo:
– Lave a carne de porco com água e limão. Escorra e fure com a ponta da faca toda a costelinha

– Tempere com alho e sal, molho de pimenta e molho inglês.

– Frite a carne no óleo até dourar.

– Escorra o excesso de gordura e acrescente o tomate, a cebola, a salsa e a cebolinha. Mexa bem e ponha água. Deixe cozinhar até a carne ficar macia.

– Enquanto isso faça a canjica. Primeiro lave bem e deixe de molho a canjica em água por pelo menos dez minutos.

– Leve ao fogo em uma panela com água fervente. Deixe cozinhar por 20 minutos.

– Junte a canjiquinha à costelinha e deixe ferver até engrossar um pouco. Depois ponha numa travessa e decore com cheiro-verde.

 

Uma boa caipinha de cachaça acompanha muito bem este prato!!!!

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