PICANHA SUÍNA AO FORNO COM MANDIOCA

Image

 

Ingredientes

– 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)

– Suco de 1 limão

– 6 dentes de alho grandes amassados

– 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos

– 1/2 xícara (chá) de margarina derretida

– Orégano a gosto

 

Modo de Preparo

– Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)

– Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne

– Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos

– Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano

– Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)

– Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão!!!

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: